160. Kreisfeuerwehrtag 2016 in Aschheim

Am Freitag den 22. April 2016 wurde der diesjährige Kreisfeuerwehrtag von der Freiwilligen Feuerwehr Aschheim ausge- tragen. Die 11 neuen Feuerwehrfahrzeuge, ein Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF 20, eine Drehleiter, ein Versorgungs-Lkw, drei Mannschaftstransporter, drei First-Responder Fahrzeuge sowie ein Kommandowagen der Feuerwehren des Land- kreises München, darunter auch unser neues Löschfahrzeug LF 20 waren zur Besichtigung ab 17:00 Uhr ausgestellt. Um 19:00 Uhr wurde die Feuerwehrversammlung durch den Kreisbrandrat Josef Vielhuber eröffnet.

Fotos: Feuerwehr Aying und Kreisfeuerwehrverband München www.kfv-muenchen.de